yelei8520

求教各位妈妈

如题,我刚做完月子比以前重了很多,我又不怎么爱运动如何才能快速瘦下来呢?

城妈

你有没有听过心宽体胖呀...
也许你是日子过得好, 其实胖也不是一件坏事呀.. 对吧.. 只要不是胖得太过于夸张...其实这很好的!

我生完宝宝也胖了, 但不是胖很多..
我每天很早起床, 晚上还要起来给宝宝喝奶,还要上班, 还要搭车, 也挺累的!

其实不要让自己成为老公心目中的"胖猪",适当的做一点点小运动为何不可呢? 为了自己也为了老公呀..

提问者对回答的评语:好的谢谢

锦轩妈

坚持哺乳.适量进食.

yeyingdebaobei

不爱运动但是想要快速的瘦下来,这好像不大可能哇?不过即使你要瘦下来,也要等到断奶之后呀!因为喂奶时大人要吃得好,奶水才能足,小孩子才能胖胖的!补大人就是补小孩嘛!

caohai0851

你这个时候胖是正常的,要想快速瘦下来1、坚持喂母乳,让BB帮你“减肥”;2、强迫自己做一些力所能及的运动,坚持到产假结束的时候相信一定会有一个你满意的结果。祝你健康! 许愿树- 育儿网

perfectyue

晚上自己带宝宝
等断奶后慢慢会恢复的。
我做月子那儿也着急死了,以前的漂亮衣服一件也穿不上了。现在宝宝快6个月了,也开始上班了,体形明显有了改观,生完小孩那会穿不上的牛仔裤都穿不上了,现在又能轻松穿上了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

yaoyao-1217

这时期你首先肯定要为宝宝的饮食着想,所以不要为自己的形体担心,怀孕的妈妈最美丽,哺乳期的妈妈更漂亮。等你自己可以照顾孩子的时候是很累的,白天夜晚都不能很好的休息,就要靠这些营养来支撑了,你想想那时侯能不吗?

明矾

坚持喂母乳,自己带孩子,晚上熬夜,白天上班,很容易瘦下来的,不用担心!