juzi1

起名字

2014年农历九月24日13:10出生,女宝姓孙取名

一举成名dyqm66

随便取的名字可不能乱用,一定要配了八字五行的才行

沫,然

宝宝的名字可以叫做孙燕霞

傲荷

孙晓茹、孙萌萌、孙彤彤。

绅奕

孙家生属羊 属马 都是属于大姓破了 也就是投错胎了
孩子会不好带 和家人磁场缘分浅。当然大姓破还有 很多问题。我告诉你解决办法
取名不是缺什么补什么这么简单 那是姓名学行业里最低级的笑话,缺的不见得的需要的相反可能是伤害的, 有句话这么说 缺什么补什么就等于缺病补病 。本来缺的很好不需要 结果给补上了。那是江湖算命的不懂取名乱说
具体看看这个日志都有解答:叟 聂老师姓名开运 到 这个空间多看看
名字是一辈子大事,千万不要乱让别人取名。目前国家承认的颁布国徽证书的不超过一百人 专业取名师。你到日志看看就明白了。名字有多重要