faicy

急问!!

宝宝57天大,由于母乳不够,以奶粉喂养为主,最近发现宝宝喝奶粉时,总是在吞咽时牛奶从嘴角溢出,流量还挺大的.浪费事小,就担心宝宝是不是吃的不够好呢!请大家帮忙告诉我,这是怎么回事呢?有什么方法可以不让宝宝这样喝吗?

骐骐妈咪

对,奶嘴太大了,买贝亲的吧,有大有小,随便你选择,因为你的宝宝太小了,不能给大的奶嘴给他吸,奶流得太快,他来不及吸,不但会从嘴角留出来,而且还会容易呛到他,使他咳嗽,请注意,换个奶瓶吧.:)

xuanyumama

是不是奶嘴的口太大了啊?有时候宝宝吃的太急了就会出现这种情况的,是正常的!不用太担心。

明矾

奶嘴大了点,换个小点的奶嘴。
另外宝宝饿了吃得快也会出现情况,是很正常的。

添天妈妈

57天还只能用S号的奶嘴.太大了宝宝会呛着的.