yuanhangvt

我家宝宝虚胖和他经常吃汉堡包有没有关系呀?

我家宝宝六岁了,宝宝长得挺胖的,不过身体不是很好,经常生病,我觉得宝宝就是虚胖,他特别地喜欢吃汉堡包炸鸡之类的,会不会是因为这些呀?

萌瑶

你家宝宝虚胖和他经常吃汉堡包有关系的。孩子要经常锻炼身体,不要吃些快餐食品。

傲荷

这个和经常吃汉堡有明显关系啊。汉堡这类的油炸快餐属于垃圾食品,一定不要让宝宝多吃,慢慢教育啊。

行云流水283QQ

孩子还是要少吃一些这类的食品的,一般现在好多孩子都发育的早,并且都比较胖,都是吃这类食品造成的,所以以后少吃。

久违的感觉340QQ

孩子还是少吃那些垃圾食品 吃多了。主食也不怎么爱吃了

诺诺妈妈…

孩子那么小!就老让他吃一些垃圾食品怎么可以