sskk105

非孕妇如何催乳

我没生过孩子,可是因为家里原因``我现在需要催乳``请问有什么好方法吗?谢谢!!!

城妈

我还真的没有听过没有孕育宝宝就可以下奶的!
正常的泌乳素脉冲性释放及其昼夜节律对乳腺发育、泌乳和卵巢功能起重要调节作用。

如果真的想的下奶的话, 我建议你可以去医院问问.. 别自己还没有生小孩子,就把乳房给弄伤了, 到时真的到你要哺乳你自己的宝宝的时候就没有办法了! 那就惨了! 真的!

三思而后行! 也许你真的很需要, 但是我建议你到医院去看看!

明矾

不知道,我想除了流产后可以之外,应该没有什么办法。

wly3834247

我曾在中央电视台看宝贝一家亲节目时看过,说无论是否结婚,只要用吸奶器一天吸8-12次,都可以吸出奶来,而且,宝宝频繁的吮吸会使奶量增加。祝你早日成功!