hongxingㄐ8

新生儿湿疹怎么办?

我女2个月半,满脸湿疹,尤其是耳朵边,檫了紫草油还是没好。孩子吃母乳,天气热湿疹厉害,天气凉点湿疹就好点.看着她痒时自己用小手抓脸都快破皮了,很是心疼。

宸宸宝贝快长大

严重的湿疹造成大面积皮肤创伤就要去医院处理了,不要拖延。

晴龙572

婴儿湿疹若严重,建议及早到医院就诊,以免延误治疗。

落难的猪

多给宝宝喝水,宝妈不要擅自给宝宝用药,最好去医院,在医生指导下用药,一般不是很严重涂写湿疹膏就会好的。

今夕何夕130QQ

如果自己处理过还不好就不要拖延了,要带去医院看看,开点要涂涂很快好的。