cmsj88

取名求助

本人姓淦(音干gan去声),这个姓实在是太少了,我女儿于2007年9月3日在成都市妇幼保健院出生。希望各位能帮忙取个3个字的名字。

琉璃

淦雅晴 淦江凌(如果命里缺水的话)
我喜欢江凌这个名字,说起来也不拗口。不知道用方言说起来会不会不好听。这个名字也不容易被人取外号吧。 如果采用了这个名字,楼上的妹妹或者哥哥一定告诉我哟。我给小江凌一定备好礼物:)