boyingx112

宝宝二个多月就没奶了,喝奶粉,不知道哪种奶粉好?有经验的你们推荐一下,谢谢

用哪一个牌子的配方奶粉?因为没奶水,宝宝两个月就全奶粉了,还在摸索哪一种奶粉最适合?也得用奶粉喂养的你们用的是哪个牌子的奶粉呢?

桔妈

只要是正规厂家生产的品牌都可以,关键还是要看宝宝的适应能力。琮有就是奶源地。澳洲欧洲的都不错。个人比较喜欢澳洲的,所以就成了安宝乐感觉还不错。也要根据宝宝的适应性。仅供参考。

荏性小钕子╯

你可以选择接近母乳口味的奶粉,最好是选择大品牌那样比较安全,美赞臣的奶粉比较不错。

小小麥子

建议喝接近母乳的水解蛋白的奶粉,口味清淡好吸收~而且宝宝大便正常不上火!爱他美和牛栏都不错……我不建议你喝雀巢的,因为它是美版的,口味偏甜,宝宝容易喜欢甜食造成厌食

恋雪521

接近母乳配方的最好,不过一般都不相信国产的,还是看宝宝喝惯喝不惯吧