承yixuanㄚy2

二十天的宝宝吃母乳吃120ml,吃奶粉就95ml,正常么?晚上吵到几点,杂办呢?

宝宝夜里十点多一直折腾到深夜三点多才睡,有什么办法呢?还有现在吃母乳挤出来喂能吃120ml,吃奶粉就95ml,二十天的宝宝算吃多吗?正常吃多少呢?是男宝

恋雪521

小宝宝是不是黑白睡颠倒了?白天尽量和她玩,让她少睡一会,晚上自然就困了,吃的不算少的。

muyixixi

宝宝吃的挺多了,只要宝宝每天奶量足够,营养好,那宝宝就能长的好。

荏性小钕子╯

晚上吵肯定是白天睡多了,你白天尽量让孩子少睡觉,吃得多少每个小孩子得胃口都不一样。