羚盈zhuangbo

给宝宝哺乳期间喝咖啡,会不会对宝宝的睡眠有影响呀?

我家宝宝七个多月了,我已经上班了,本来是想给他戒奶,可是没成功,只能先上班,回家再喂宝宝,最近上班特别的容易犯困,我想喝点咖啡,可是会不会对宝宝不好呀?

恋雪521

最好是不要喝,如果你有毅力能给宝宝断奶,那等断了以后再喝吧,咖啡里面的咖啡因对宝宝的生长发育不好

荏性小钕子╯

你吃什么东西了,宝宝就是间接吃什么,不要喝咖啡了,宝宝那么小,你不怕咖啡因会影响宝宝大脑发育吗。

乐乐宝521

最好不要喝吧。咖啡含有一定的咖啡因是很不好的。

幸福美人鱼236QQ

你好,哺乳期的饮食摄入直接影响乳汁分泌,而乳汁的成分是直接影响宝宝是否能健康成长的关键。 如果哺乳期喝太多的咖啡,会导致孩子通过母乳也饮用过咖啡因,则会出现头疼、头晕、烦躁、心律加快、呼吸急促等症状。因此,为了宝宝的健康成长建议在哺乳期内应尽量少喝咖啡。 希望能帮到你