dairongdf5

每天醒来手就麻的厉害,像没知觉一样,感觉又重,是怎么回事啊?

怀孕7个多月,最近每天醒来手就麻的厉害。像没知觉一样,感觉又重,宝妈们你们有过这类情况吗?睡觉没有压着,因为两只手都很麻,是怎么回事啊?

恋雪521

这是缺钙的现象,建议要补钙哦,不然后期还会有小腿抽筋的症状呢,

荏性小钕子╯

你应该是缺钙导致的现象,可以进行适当的补钙治疗,平时多吃水果蔬菜多喝水,可以多出去晒晒太阳有利于钙吸收。

乐乐宝521

没事的不用担心,可以自己按摩一下。生了宝宝就没事了

昊晨的麻麻

没事的不要担心多活动就会没事的 睡觉的时候可以放在枕头上睡会比较好点的