罕0犭w726

小宝贝通常是不是吃什么就拉什么的啊?如果是消化不好应该怎么办呢?

小宝贝是不是吃什么拉什么的啊?昨天我给宝贝吃了红萝卜,结果昨晚全拉出来了、这是不消化还是怎样啊?如果是消化不好应该怎么办呢?

傲荷

吃点复方小儿胃蛋白酶看看怎么样,再者就是煮点面汤让宝宝喝点会好的,晚上的时候用电暖宝包上毛巾给孩子暖暖肚子,看看孩子是不是因为会着凉引起的拉肚子。祝宝宝早日康复!

荏性小钕子╯

那要看你宝宝现在多大了,一般小宝宝没有牙齿不会咀嚼,那肯定吃了什么食物就会拉出来,那是正常的现象可以让宝宝多喝水。

muyixixi

可能是宝宝刚刚添加辅食,胃肠道不适应,不好消化引起,建议宝宝添加辅食一定从少量开始,慢慢的添加,让宝宝胃肠道有一个适应过程,有利于宝宝消化吸收。

恋雪521

宝宝可能嚼不烂的,或者消化不了的都会有这种现象,如果平时没有拉肚子的现象那就不用担心