lcx531

求助,谁知道我的宝宝到底几周了

我在4月27日做的第一次B超,医生说没有怀孕,5月26日,做B超就怀孕58天左右了. 开始很正常的孕期检查,到了8月29号,医生说我怀孕有25周,可孩子只有22周,晕倒~~~!!!再去问医生,是怎么回事,医生又说是帮我算错了.的确只有22周????!!!!问了好几个人,有的人算22周,有的人算25周,天啊 ,该怎么办啊?? 已经又过了3周的时间了.我的宝贝到底几周了????~ 哪位好心人帮我算算啊??~~~ 我的经期不准确,而且,忘记是什么时候了```` 最糟糕的是,4月份做完B超又来月经了.

mickey520

从末次月经的第一天开始算起,到现在是多少周就是多少周咯.
不过有的受精卵着床晚的话,孩子当然就会发育得慢一些,只要是BC没有问题、感觉没有什么不正常的就没关系。如果是正常时间着床发育得慢的话就要多补充营养了,尤其是蛋白质、钙和各种微量元素~~~~~~

nanbei

从你的最后一次月经开始的第一天开始算,到现在是几周就是几周

卓尧妈妈

从你的最后一次月经开始的第一天开始算,到现在是几周就是几周.

医生也会根据B超检查的结果来判断的。

myaqm

可以根据小孩的胎动来算啊,一般胎儿16周17周左右就会出现胎动了.

fashionnnf

从末次月经开始的第一天开始算,到现在是几周就是几周啊。。但是医生也会根据B超。。
胎动每个人的情况都不一样,我是到了20周才感觉到胎动的

daichun1487

当然是最后一次来月经那天开始算,你的孕期和胎儿多大不一定相等的,胎儿多大应该是有一个平均值来测定,比如20周的胎儿应该多大,30周的胎又该多大,有些胎儿小一些达不到那值数,所以你怀孕20周但你的胎儿发育只达到18周的值数,报告上就会写相当于18周。