宗诗霜♁izj

早早孕试纸测出怀孕准吗?

最近我觉得有点反胃,而且还有点厌食,于是我就用早早孕纸测,没想到的是尽然测出怀孕了,我就觉的有点不可思议,所以就想问一下早早孕试纸测出怀孕准吗?

萌瑶

这个当然是准的了。你要相信科学,这个是针对怀孕后的绒毛腺上素改变来确定怀孕的。

傲荷

一般用晨尿验比较准 特别是刚怀孕半个月左右的更应该用晨尿 如果已经坏一两个月的 一天中随时都可以

宝贝YOYO的麻麻

准确,如果你不是用晨尿测的,建议可以再用晨尿测一次比较准确

Aimee爱你

用晨尿试验,准确律很高的,估计你是中彩了!不敢相信就再买个验孕棒试试,不行就去医院确诊下!最准.

久违的感觉340QQ

一般用晨尿测比较准。 不信的话可以多买几个牌子的试纸测

祁祁宝123

你是用的晨尿么?晨尿的话会比较准,不放心的话去医院验血就可以了。