丹萱行d64

怀孕4个月了,为什么孕妇的体重没有增加呢?

怀孕三个月的时候体重是106,现在4个半月了,体重还是106斤,正常吗?体重也没有增加。4个月拍B超,宝宝的大小正常,可是为什么我的体重没有增加呢?

桐桐和帆帆妈妈

很正常,前几个月因为孕期反应吃不下,也是因为前几个月胎儿发育不是很快所以不会曾长多少有的还会体重下降,后几个月增长比较快!

傲荷

正常的哦。我体重是在六个月之后才开始增的!刚开始不要紧!有的刚开始还减了呢!

宝贝YOYO的麻麻

这个属于正常,刚开始前期好多这样的,我当时也是,所以只要是你饮食正常,营养跟的上就没问题,那说明孩子的营养跟的上,你体重增加太快也不是件好事

小豆子他妈妈

我的是6个月才开始重的,而且长得还很慢,6个月了,肚子才微微隆起,穿个宽松点的衣服别人还看不出我怀孕呢,出门坐公交都没人给让座

Aimee爱你

没长体重,只要宝宝见健康,那恭喜宝妈,以后不用太费力减肥了!不用担心,宝宝检查健康就好,每人体制不一样的!

久违的感觉340QQ

正常的。胎儿在孕晚期长得特别快。前三个月胎儿不需太多营养 x

健健加妈

只要检查宝宝也好的,妈妈自己也没有哪里不适的话,不用担心,平时注意饮食,均衡营养,孕期营养对宝宝之后的发育抵抗力都很有关系