yucheng520

婷美的瘦身衣好不好?

请问婷美的瘦身穿的有没有用啊,请穿过的人透露一下?

笑语盈盈

偶有一套贵人装,但是很久没穿了.感觉穿的时候特别不怕冷,胃容量也小了许多,吃点就感觉饱,而且昂首挺胸的能纠正姿势.听商场的人说有一个人穿瘦了十多斤,但偶觉得这样的勒法对身体不太好,而且血液循环也受阻.不过穿上它的确要显得瘦很多,肉都勒进去了.
如果真的想减肥,还是运动和饮食结合起来比较安全可靠些.

提问者对回答的评语:明白了,谢谢

才女雯雯

最近也想买,呵呵就是怕没有效果。