小小傻傻瓜瓜

宝宝哮喘可以按摩哪些穴位?

宝贝儿锐锐

小孩子哮喘你最好还是带孩子去医院看看拿点药,这样好的快点

乐乐宝521

每天早起后、晚睡前,端坐,以大拇指或食指分别按摩中府穴、云门穴各10分钟左右,然后再由中府穴向上直推至云门穴10分钟,力度以穴位处有酸麻胀感为宜,每天2—3次,坚持规律按摩,方可收到效果。

傲荷

据说 后背有个定喘穴 在大椎穴边上 右边。不过还是建议进行正规的医学治疗。