小小苏苏苏

我想改个名字

姓名苏甜甜 男 农历 1987年 5月 9日 凌晨12点多 想改一个五行好点的名字 望大神门帮忙了 在此先谢过了

绅奕

姓名学非常复杂 不是这里简单的大家帮忙。姓名学中最忌讳就是两点 一是汉字有阴阳,甜是女人字。男人用了就会缺乏阳刚,过于秀气 ,这点不好,其次不可以叠字 ,重叠字都是二次婚姻磁场。这些连取名师都不知道。毕竟真正懂名字的全国没几个 取名不是缺什么补什么这么简单 那是姓名学行业里最低级的笑话,缺的不见得的需要的相反可能是伤害的, 有句话这么说 缺什么补什么就等于缺病补病 。本来缺的很好不需要 结果给补上了。那是江湖算命的不懂取名乱说

荏性小钕子╯

你这个有点难了不懂那些五行,你可以在你们当地懂五行的那些人那里去,让人家看看吧帮不了你。

星了

这个不太好改吧!毕竟这么大了,像大学档案毕业证资料什么的都是这个名字!挺麻烦的!

祁祁宝123

好像到了18岁以上名字不好改的。

宝宝涂涂

现在改名字都很麻烦的,再者你都这么大了,不怕以后都对不上啊!不懂五行,抱歉。