Winghuang

【求助】满周岁抓阄有哪些东西可抓阿~

涵涵今天满一周岁了,听很多朋友说宝宝周岁都抓阄,我们也想给我家涵涵抓抓看,但准备些什么被抓物是个大学问,不知道各位有经验的爸爸妈妈都有哪些好建议,先在这里替我们家小涵涵谢谢各位了!

heyuxuan2007

我家宝贝还未满周岁,但我已从有过抓阄经验的同事那里获知,可以用以下东西来抓:银行卡、锅铲、笔、梳子、尺子、帽徽、运动护腕、小麦克风、小样化妆品、U盘、蔬菜、水果等,至于宝宝抓到什么,应该怎样理解,就看父母自己的联想了。祝你们宝宝抓阄成功。

卓尧妈妈

我家以前为儿子准备的:红鸡蛋、钢笔、书本、键盘、人民币、玩具。含义不言而喻。

三十一画生

我们老家的规矩是钢笔、书本、算盘、人民币、尺子,剪子,称子、红鸡蛋、猪尾巴,葱等.我家再过两三个月也要抓周了。应该怎样理解,就看父母自己的联想了。祝你们宝宝抓阄成功。