甄念烟2f

产后胸部小了怎么办啊?

都说产后胸部会变小,哺乳期还没发现,现在孩子一岁了断奶了,感觉胸部比以前小了很多,而且还松松软软的没有弹性该怎么办才能恢复产前的状态呢?

bo矫868

你好!女性产后及哺乳期后胸部变小,松软下垂、没有弹性是很多妈妈苦恼的问题,比产后减肥还让人头疼。女性哺乳期后胸部萎缩的原因是由于女性雌激素比孕时降低,造成,部分腺体细胞萎缩,所以胸部出现下垂的现象。

女性产后胸部变小,可以通过运动使肌肉细胞发达,这样看起来会胸部会比较挺拔。还可以吃些丰胸的食物来帮助胸部恢复弹性,众所周知的青木瓜丰胸是不错的选择。还可以通过按摩促进胸部的血液循环,达到丰胸的目的,找准穴位,配合精油按摩效果是不错的。但不管哪种方法,都必须长期坚持才能见到效果,如果急于丰胸的女性就要借助丰胸手术了。

除了以上说的几点,平时也要注意。选择内衣的时候要选择适合自己尺寸的,过大达不到托住乳房的目的。太小会阻碍血液循环,也不利于胸部的健康。晚上睡觉的时候尽量不要穿内衣,而且尽量采取侧卧的方式,左右交替侧卧对胸部比较好。不能采取仰卧的睡姿,仰卧会造成乳房外扩,影响胸型的美观。

多多妈713

可以多做扩胸运动,有时间的话最好去健身房,用器械锻炼是最能恢复胸部挺拔的

傲荷

正常情况,我的似乎也小了点,不知道怎么办,听说喝猪蹄汤可以丰胸,没试过,那汤难喝的很,实在喝不下。

洋洋洋洋宝

注意饮食,木瓜炖奶丰胸效果不错,坚持按摩,适当运动,穿塑形的内衣都对丰胸有好处。