汐汐妈咪

黑白颠倒

我家孩子最近好象有点黑白颠倒了,早上6 点多起来后吃完还接着睡,一直睡到下午一点多吧,中间闭着眼睛吃两三回,换两三回尿布,下午两点多开始迷迷糊糊的,似睡非睡,还得抱着,还得哼哼歌,放下就醒,其实我自己是可以哄她睡的,可是她奶奶在我家,总抢着抱,到晚上6点多就开始闹了,有时能睡,有时就闹到晚上11点再睡,因为下午没睡好呀,今天这样,明天那样,怎么办呀?

曲青姑姑

看样子真有些颠倒了,可以在晚上8点左右给孩子洗澡,洗完后喂饱奶,这时孩子就会有些疲倦,很容易睡着,长时间这样试试,还有,晚上最好不要逗孩子,这样他兴奋的话就不爱睡觉,我家宝宝以前也这样,现在好多了。

提问者对回答的评语:我也准备试试了

jnmrjn

你家宝宝多大了呀?是不是都有这个过程呀,俺宝宝快三个月了,最近是后半夜闹,晕死了

小宝宝的家啊

白天让她多玩一点,这样晚上才能容易入睡。而且晚上早点哄她入睡。没有几天就会好了。我宝宝刚开始也是一样的。 许愿树- 育儿网