nhj710524

孩子睡觉不好

孩子25天了,最近老是喂奶到50-60毫升就睡觉,等到10几分钟摇醒了,再喂以后孩子又不睡了,而且喂完后总是打嗝,请教这是为什么?

zhaotongtong

小孩子不能吃得太饱了,吃完以后睡着了就别叫他,等睡醒了再吃,这么小的孩子不能定时吃的,一般就是饿了就吃.打嗝一般是肚子里有胀气,吃奶的时候把奶嘴灌满了别让孩子吃进太多空气.