luyuefang

脸上长有小白点是怎么回事?

我宝宝4个月了,最近发现左边脸颊接近脖子的地方有3-4个白色的小斑点,比肤色略白,表面光滑,最大的有绿豆大小,小的几个象芝麻似的,另外背部也有几个白点,会不会是汗斑之类的,需要治序或是用药吗?

huangxiuzhu

我的宝宝也有是脸角上有两点,而且后面颈部也有还挺多的,还看医生,医生说是汗斑,没有什么多大事,只是外观不好看,拿了一点擦的药.医生还说这是跟季节也有关系的,夏天会容易长,而到了秋冬季节它自然就会消退的,可是不好看啊.

xuenqi

是白色糠疹,小孩子容易患的,与阳光照射有关,过了夏天就会好,长大后也会好的.不需要特殊处理.

fashionnnf

是不是象癣一样啊?
我家的有长过。。而且我也看到过很多宝宝长。。有的甚至长了半个脸了
在医院医生看了,开了一小管药擦擦就好了。。
有人说不擦点药就会越长越多,不知道是不是真的

lannyhu

我家BB现在八个月,他四五个月的时候也是这样的,时而明显,时而不明显的,去医院看过,医生说没事,也没做什么处理,现在早好了,BB也一直都很健康,不用很担心的.

yhc513程程妈

这没关系的,这叫盐泡,是妈妈吃盐过多导致的,妈妈以后要吃清淡一点的。