雨茨

纸尿裤在夏天透气性会不会减弱?

夏天给宝宝穿纸尿裤,纸尿裤在夏天透气性会不会减弱呀?

傲荷

不会减弱,只是夏天热了,孩子会出汗所以你才会觉得是透气性减弱了,夏天宝宝容易得尿布疹,所以应选择超优透气性的纸尿裤,降低宝宝得尿布疹的机率。。

落难的猪

夏天气温太高了,建议白天最好不要用纸尿裤,透透气比较好,尿湿了直接换洗也比较方便的。

梦钰妈咪

纸尿裤长时间不换透气性会变差的,特别是夏天,本来就比较热,再在娇嫩的屁股上捂上一层纸尿裤,很容易捂出痱子的,甚至尿布疹,还是尽量的尿布,大宝宝可以锻炼把尿

彬彬一路健康成长

夏天气温太高,宝妈可以适当开开空调,给宝宝盖空调被,我家小宝用帮宝适特级棉柔的纸尿裤不错,既柔软又透气。