荣胜34wf

胎停育的话是不是没有任辰反应啊?

如果胎停育的话是不是没有任辰反应啊?如果反应正常的话是不是说明宝宝没事啊?

荏性小钕子╯

有的孕妈反应激烈,有的孕妈压根没反应,不能单凭这个来判断是否胎停育,宝妈前三个月要做一次早孕检查。

果果妈11

这个我没有经历过,不过我的三姑子连着怀三胎都是跟亲说的一样,他都是有月经一样的来,然后去检查说是停胎的,

傲荷

这个不一定的,有的人胎儿停止发育的话,也会有早孕反应的。所以不能够通过早孕反应来判断胎儿有没有停止发育。要胎儿有没有停止发育,一般是需要通过B超来检查的,不过只要没有身体特殊的情况一般是不会胎停的。