bowenpu69k

怀孕七个半月了,羊水少怎么办啊?

我现在七个半月,羊水指数右上21mm,右下13mm,左上12mm,左下11mm,双顶径78mm,胎盘厚度36mm,股骨长度61mm。医生叫我回家每天喝2500毫升水,喝两天,两天之后去复查,如果还没增加就要住院,医生说宝宝测值小于孕周,挺吓人的啊!但是,我没有感觉什么不舒服啊!该怎么办?

多多妈713

羊水少的话可以多喝水,多吃蔬菜水果,喝水要注意方法,少量多次身体才会吸收的

荏性小钕子╯

羊水少你可以平时多喝水,还有喝豆浆也是增加羊水的,胎儿比实际孕周小那就是吸收的营养不够,你要多吃一些有营养的食物那样宝宝才长得好。

果果妈11

多喝点汤汤水水的就可以了,