yap86612

急,宝宝70天了还不会笑!想哭!!

我家宝宝70天了,还是不会笑,好像只有笑过几次,基本上不会笑,,真的好急。。真担心我的宝宝会是一个傻子。。怎么办??不知道这是不是正常。。

健康宝贝

怎么能想自己的宝宝是个傻子呢,正常情况下宝宝是一个月以后就会笑了,但是并不带表所有的宝宝有,也有例外的,比如我的外甥百天之后才会笑,但是现在也好好的,更何况你的宝宝也笑,只是笑的次数太少了而已。
只要你的宝宝一天不哭不闹,吃钣睡觉正常。相信你的宝宝一定是个聪明的孩子。
还是就是平时可以逗逗宝宝,可以拿一些颜色鲜艳的玩具来,让他用手来触摸。宝宝肯定会笑的!

yinziyu

不是用笑不笑来衡量一个健康宝宝的智力的,别太担心了,看看宝宝其它的是不是正常,他刚三个多月,别太着急了,每个宝宝都不一样,有的爱笑,有的不爱笑。

shuqi

正常的宝宝还不懂的什么是笑,只会在睡觉的时候看到他会笑一下,再大一点的时候才回这个动作,这是正常的,不用担心,宝宝现在还小,不用急.

xdd-07850

妈妈平时要多和宝宝交流,多逗宝宝,多让孩子看到父母的笑容。

大宝天天见

有的宝宝表情就是少一些,没什么问题的,大一些自然就好啦,不是每个宝宝都那么爱笑的,我家宝宝就是太爱笑了,一逗他,他就笑得咯咯的.