HLH-2002

产后脚筋痛怎么办

在孕晚期时出现右脚抽筋痛,主要是发生在晚上睡觉伸懒腰时.现在宝宝已出生3个月,我在散步时发现右脚走不到十分钟出现有筋痛,并且有麻痹的感觉.有时是整条腿都有这种情况.请问是怎么回事?严重吗?怎么治?

明矾

去医院检查一下。你说的症状有点像是骨质增生或者椎间盘突出的症状,医院去看一下就清楚了。

提问者对回答的评语:看来有点严重,我会去检查的,谢谢!

淇淇的妈咪

一般孕期结束都不会出现这样的现象的,如果经常会这样,建议你去看看医生.

huangxiuzhu

我那时候也是这个时候,也一般都是在晚上的,后来吃了钙片就好了,不知道你的情况是不是跟我的一样也是缺钙引起的.