meizi2823

拍照用了闪光灯会伤害宝宝的眼睛吗?

宝宝两个月内,我就给宝宝拍了许多照片,并且用了闪光灯,听说这样会伤害宝宝的眼睛,我很担心,请问我该怎么办?

zhaotongtong

我是搞摄影的,也是摄影师,我建议别太早给孩子用闪光灯拍照,那样真的对孩子眼睛不好.若真的想拍就把拍摄时间选在白天光线好的时间,不用闪光灯效果也很好.

提问者对回答的评语:谢谢

huangxiuzhu

会是会的,但是影响没有那么大,没有关系的啦,

卓尧妈妈

会是会的,但是影响没有那么大,不要紧的。浴霸是不能用的。

wangzeyumama

我也用了,当时没想到这点,拍了很多。不过应该没事吧,我是在宝贝一个月的时候用了,我也很担心,不土家现在宝宝很健康。

wenwenmami

会是会的,但是影响没有那么大,以后要注意哟.严重的要成会弱视.祝宝宝健康成长!

dghlong

我好像看过一本书,书说写的是会影响宝宝视力的,最好不要使用!