Betty贝贝

五个月女宝宝发育情况是否正常

1、家有女儿刚满五个月,体检得出:身高64CM,体重6.3GK,坐高42CM、头围40CM、胸围39CM。医生说宝宝体重中等偏下。但宝宝并不显瘦,请问这样的情况是否正常?

mx65318777

我家女儿现在6个半月了,身高67CM.体重才6.5KG,跟你家宝宝一样,也是其它都好,就是体重轻一点,
医生说发育正常,不用担心,有的婴儿就是这样的.骨子比较细.

yinziyu

当然正常!只要宝宝精神较好,应该没什么问题,何况宝宝长得并不是很差,若这张相片是宝宝的话,那我就更相信她是一个健康聪明的宝宝了.

米儿

不要担心,属于正常的,我女儿从出生到现在一直都是中等偏下,她只是骨骼比较偏小而已,怎么能与骨骼大的宝宝比呢.