苏晓微

开心与大家分享

不负众望,努力了一个月,总算造个小人出来了, 很多不懂的问题,以后要多请教各位兄弟姐妹了。。 现在才算怀孕一个多月,生活或饮食方面有什么需要特别注意的?

xinzixian

值得庆贺!!

这时的你就要开始注意远离烟,酒,茶之类的东西了;还有适当地增加些营养,毕竟不是一个人了嘛;
如果工作离不开电脑的话,就尽可能地在工作两个小时后就抽几分钟到室外透透气,当然,市面上也有防辐射的衣服卖,可以试试看,但,它的功能到底有多强,谁也没证明过;
睡眠当然也很重要,但适应的运动是必不可少滴,最好是选择傍晚时分,到空气较好的地方散散步,同时也要避免过于劳累,或是到人太多的地方去逛,以免万一;
等宝宝三个月以后,条件允许的话,去游泳吧,(八个月以后停止),这很利于宝宝的健康成长,对日后的顺产非常有帮助.
以上还有很多没谈到的,相信各位其她姐妹会补充的:)
愿,宝宝健康成长!^_^

提问者对回答的评语:谢谢。

yaju1

恭喜!恭喜!造人成功.

hy070605

现在开始你要随时记住你是一个准妈妈了,
从现在开始你要注意自己的饮食和睡眠,

wenwenmami

恭喜~~恭喜~~
以后要注意饮食,睡眠,多休息,特别是前三个月和后三个月.多吃水果哟!还要多散步的.

huangxiuzhu

恭喜888恭喜8888造人成功

接下来的时间要多多的休息,合理的饮食,水果要多吃,和奶粉之类的东西,要保持身心愉悦,一定会生个白白胖胖的小子的.祝你健康.祝你未来的宝宝也健康的成长!祝福不怕早吗?