lanzhongyuan

我的准生证是不是有效啊

我今年11月就要生小孩了 但是我办的准生证上面说08年一月后才是合格生育 请问我能不能在今年十一份生小孩?????????

城妈

如果你的准生证都办了的话, 不可能会出现这样的问题的, 因为做准生证得要你的产检本里的第一跟三页的内容复印件的! 那里面有详细的预产期,例假来的日期的那页呀, 不可能会搞错的, 所以你应该去改正过来!!

愚妈妈

那是不是你还没到生育年龄 若是 恐怕就要罚款了

xiaodai123456

没事的,我办的准生证一直派不上用场.我的小孩都上户口了.

huangxiuzhu

你是不是到明年的二零零八年一月才是正好你的生育年龄啊.这样的话不行的,那肯定要罚款的啦.