xiyue17

产后腹痛

我剖腹产后25天,伤口恢复较好,但下腹部中间,里面一直持续疼痛,是否子宫还未恢复好?哪位姐妹能给予解答?

huangxiuzhu

可能是子宫的收缩的不好,也有可能的.近段时间它自然就会好的.没有关系的,放心吧,祝你宝宝健康成长!

allyweng

子宫是没有这么快就恢复好的..最起码都要两个月...痛的原因是因为你的子宫..没事的..放心吧~~