雨泽がgirl

才20 多天的宝宝白天夜晚都喜欢玩不睡觉,会影响她的智力吗?

我家宝宝刚出生20多天,不知道什么原因,晚上总是玩三四个小时才睡,白天有时候也会玩,这样会影响她的智力吗?

白城子傲妈咪

是不是黑白颠倒了啊,宝宝只要不难受就没事的

晴雨晴880QQ

白天尽量跟宝宝玩久点让宝宝晚上养成早点睡觉的好习惯,晚上睡觉好了,宝宝的生长才会更好

樱木伊雪/mgci70

你看宝宝如果精神好,就没关系,过几天就好了,我家宝宝那几天也这样的,几天就好了