tanhanlei✚

孕妇如果经常使用手机会产生什么后果呢?

我自从怀孕以后就没有上班了,因为无聊,我每天差不多有十个小时以上都在使用手机,我想问问孕妇如果经常使用手机会产生什么后果呢?

haozhen校66

孕妇如果经常使用手机,肯定会产生一些不良的后果,现在,已经变成生活中不可缺少之物的手机所发出的电磁波会引发脑癌这件事已经不是新闻了。国际癌症研究中心分析了针对手机中发出的无线电电磁波进行的流行病学调查之后,将手机电磁波分为“2B类”(有致癌可能性的物质)致癌物。当然,手机电磁波的致癌性只在动物实验的结果中得到证实,不能百分之百套用到人类身上。但是,2004年的流行病学调查结果显示,10年期间每天使用手机超过30分钟的人神经胶质瘤发病率的确增加了,而神经胶质瘤正是脑癌中的一种。
在《流行病学》期刊上发表的某项研究中,作者在对怀有孩子的13159名孕妇进行追踪观察之后发现,比起不使用手机,怀孕期间使用手机会使孩子产生注意力缺陷多动障碍的概率增加1.8倍。另一项研究表明,胎儿如果长时间受电磁波辐射会增加脑癌的发病率,这一结果让手机已成为生活必需品的现代人,特别是孕妇们开始警觉了。

落难的猪

有辐射,一天十个小时以上,这个太久了,对宝妈眼睛也不好,多宝宝更不好,最好适当运动一下。

傲荷

当然最好还是少用啊,手机有辐射的尽量少玩,玩游戏前把手机调成飞行模式 辐射大大减小。

樱木伊雪/mgci70

我怀孕也是天天电脑玩手机,也没事的,如果实在担心就控制下时间