dghlong

我宝宝拉稀怎么办

我宝宝每天都是二天三天拉一次屎的,但是从一个星期前开始变成了一天拉三次屎了,而且很稀,妈妈吃东西都很正常,谁能知道是什么问题吗?求助!!

zhangkunyuan

如果是吃母乳,拉稀便正常.我曾经就这个问题咨询过医生,她说吃母乳的孩子,便便就是稀的,等加辅食后,就会变成牙膏状的.我的宝宝现在8给月了,就是这样的.如果你的孩子只是拉稀便便,没其他的反应,你尽可放心
吃母乳拉稀正常,吃奶粉就比较干燥.把宝宝拉的大便在一个小时内拿到医院化验,看看是否正常即可.如果是细菌感染就服思密达,消化不良就服妈咪爱,如果正常就让宝宝妈妈少吃一点油性大的食物,少喝骨头汤,可以多喝鱼汤.
如果宝宝大便有奶凝块的话,吃“妈咪爱”和“思密达”是没有用的,用“婴儿素”最好,才一块钱一盒。吃牛奶的话要降底奶的浓度,或者喝米汤!

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!

♀同同妈…

在宝宝肚脐上贴 乖乖牌小儿腹泻贴,三天。没有就换丁桂儿脐贴,不要再吃药。