小牛牛

我想开家童裝店,取什么店名比較好听呀?

現在裝修,下個月就开张,名字还沒有想好
我比较喜愛Q Baby 的想用兩儿子的英文名取得Ivan一個叫
Chris

娴丫妈妈

有英文名字,想必是在大城市啦,一般童装还是不建议用英文名吧,可能我们在小城市见识的少,我还没见过英文名的服装店,萌萌哒现在比较流行呢。

荏性小钕子╯

看你自己的想法了,喜欢什么样的就拿定主意,别人也是给你参考的意见,还是要你自己来决定。

祁祁宝123

这个要你自己定的,毕竟是你的店。Q baby 挺好听的。

与子偕老918QQ

我们老家有个叫“卷卷毛”,第一次看到的时候觉得挺有意思,一下就记住了

堇色华年

我觉得孩子的英文名不错的。在主名称下方可以写上孩子的名字后面加上妈妈爱你们。设计好点。又别致又新颖

手机用户9p0788

感觉QBaby就挺好听的 顺口 还能让人过目不忘听上去挺时尚的 你孩子的名字也很好听 不过前者让人印象更深点

德米小安

这个取决于你卖的童装的风格哦,Q版的童装可以叫QQ童装,IN的童装可以叫潮流童装,又或者你是主打纯棉的,主打竹炭的......不知道宝妈你是啥想法哦。自己喜欢就好啦,价格、质量和款式才最重要。

最爱牡丹

实体店还是网店,名字要是要好听好记,便于宣传推广你的店铺。

海洋之心516QQ

若是实体店,最好用中文,容易记住和宣传,接地气嘛,我们这有叫小石头·妈咪宝贝的。把英文改为中文发音也好。

手机用户d71350

童装店名!要可爱点,带有好记,又不俗气!也要看你针对什么样的童装

家家都有小怪物

楼主好我也开了家童装店 叫家家都有小怪物,欢迎光顾哦。我感觉还是Q Baby 好听

宝宝快快驾到

开门大吉哦!自己的店还是自己取名比较好,毕竟是自己经营,店名肯定喜欢自己想的,你可以和我分享你的店名!

晴天馒馒

小脚丫
理由:一说小脚丫人们思维对接出来的一定是婴幼儿,小脚丫听起来亲切又温馨又好记。从营销的角度来讲,小脚丫今后成为你的品牌也是一个不错的选择。不过你要查一下有重复,如果没有赶紧选择或注册。

mybaby小哲

我觉得要起与众不同的,让人过目不忘的,百衣百顺,依诺,主要还是看你喜欢。

浅念丶╮

我也觉得你自己想的那个名字就挺好的,设计一个好记而且独特显眼的比较好

老李子

直接用个中文名好啦,起码那些妈咪会说才好吧

小熊sally

Q BABY 名字不错, 比较容易记住。 室内设计也比较重要, 个性彰显宝宝的个性。wechat:sally89129.

芊芊小鼠568

我也准备开个童装店,只是还没找到合适的店铺,不过名字早想好了,红果果童装店。

梦聆雨燕261QQ

Qbaby就挺好听的!还不失一点童趣,我挺喜欢这名字的!如果我路过看到这名字,一定会进去看看的!不过也只是个人意见哈