妈妈爱萱宝

宝宝一岁了,睡觉老不踏实怎么办?

就是晚上总是惊醒,醒了就开始哭,怎么哄都不行,是什么原因啊?

懒宝宝妈咪

宝宝缺钙容易引起宝宝夜哭的情况,建议去到医院检查一下是否缺钙?要根据实际情况给宝宝补钙!也可以先尝试晚上搂着宝宝睡,给她安全感!

muyixixi

宝宝晚上总是惊醒,醒了就开始哭,应该考虑宝宝缺钙了,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每晚吃奶一小时后服用一包,同时补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

多多妈713

宝宝睡觉老是惊醒要么是缺钙,可以查个静脉的微量元素,还有可能就是食物过敏

傲荷

孩子缺钙的时候晚上睡觉不踏实。 建议你带孩子到当地医院查一下微量元素,看看是否正常。