DCLISA

请问是肠胃问题吗

宝宝现在二十四天了,老是断断续续拉屎,有时候量是相当少的,请问是不是有肠胃有问题啊?有没有什么良方?

快乐妞妞妈

这么小的宝宝一天7-8次大便是正常的。妈妈如果是母乳喂养的话,不能吃的太油腻。

提问者对回答的评语:我咨询过医生也是这么说的,吃奶水的拉屎就是这样子的,属于正常现象。

ptfetape

可以吃些妈咪爱调节一下肠胃.吃奶粉的话可以混在一起吃.但水温不要超过40度.