美丽怡然

宝宝几个月会翻身

宝宝几个月会翻身呢?

babyang

我家宝宝也是,不到3个月就会翻身了,看书上说,每个孩子都不一样的,和宝宝出生的季节,还有胖瘦都有关系的,比如冬天孩子穿得太厚不太方便活动,就不怎么太爱翻身,还有,太胖的孩子也不爱早早翻身,

haohaoma07

我宝宝不到三个月就会翻身了,而且是翻的很好.我姐的女儿也是不到三个月就会翻了

lele520mon

一般3个月的小儿能从仰卧翻到侧卧,这时家长可训练宝宝翻身。

jinjin510

我家宝宝也是2个多月就会翻身了

cherry8487

一般3个月左右,不过每个孩子可能不一样,我们家宝宝是3个半月才会的

yuan20070610

我宝从医院出来就一直侧身睡的,但整个翻身是在第99天.
一般三个月左右吧,俗话说:三翻六坐嘛.

oО桃桃子

老人说“三翻六坐”,现在生活水平提高了,宝宝的身体素质都提高,他们的能力也提前了。我家宝宝两个月就从沙发上掉下来了。

yangbohan

我家宝宝三个月就会翻身了.

親親寶貝~

我宝宝三个半月多了还不翻诶,要别人帮忙才会的过。

huangxiuzhu

我家宝宝三个月左右就翻身了.

许愿树- 育儿网