倾卿QQ

按出生年月月日时辰起名

2015年3月28号(2月初9)晚上8::18分 男孩 姓王 帮忙取个名字

韩国化妆品代购 招代理437QQ

自己起一个就好 我女儿的名字请人起来的都是男孩子的名字 能给她用么 所以自己起了就

乐乐宝521

最好找人给宝宝算一下来给宝宝起名字,胡总和根据家里人的辈分和名字来给宝宝起名字这样比较好,外人不了假家人的名字这样很容造成重名的情况

傲荷

这里估计没人懂时辰,这是封建迷信,不可尽信,如果特别在意可以去当地算卦摊位试试。

宝贝儿锐锐

我觉得吧最好还是不要以生辰八字取名字,要不大家都是一样的时间出生就该是一样的名字了哦