xiangping厽

火腿肠,方便面宝宝是不是不可以多吃呀?

我家宝宝三岁多了,宝宝挺喜欢吃方便面的,再加上火腿肠,鸡蛋,他最喜欢了,他上学的时候早上我经常做给他吃,可是朋友说这些东西都不可以多吃,对身体不好,是这样吗?

乐乐宝521

这些都是垃圾视频对宝宝成长是很不好的,而且会导致宝宝体内钙锌的流失,最好还是不少吃或者不吃,这些东西还含铅过量很容易导致儿童多动症

荏性小钕子╯

小孩子不要吃太多垃圾食品,那样会影响孩子的身体健康,平时最好是营养保持均衡多吃水果蔬菜。

一抹如风地暖阳

你说的这些食品是属于垃圾食品不适合宝宝食用。偶尔吃一两次还可以,每天给宝宝吃这些,会导致宝宝营养不良发育异常。不光是宝宝大人也要少吃。

A宝贝甜甜A

这些食品里的防腐剂和添加剂比较多,会影响补补食欲,使宝宝不爱吃饭