huilingr9

晚上喂奶妈妈什么姿势好呢

我家孩子二十多天了,我们是纯母乳喂养的,我想问一下,晚上喂孩子喝奶都是采取什么样的姿势好点呢?我想躺着,但是怕孩子呛奶,坐着又觉得睡不好没精神,怎么样好呢

傲荷

我喂奶一直都是抱起来喂的。我感觉躺着喂不好,因为躺着喂他基本上吃一边就睡着了,但是没彻底吃饱。抱起来喂的话,一边吃完了,跟他打个招呼,说宝宝换面吃了噢,换面了噢,然后一边说一边换一边,他还会继续吃的。

将567srn46

通常,采用躺位来哺喂夜奶是最舒服的。妈妈和宝宝睡在一起,妈妈穿着宽松的衣服,宝宝什么时候想吃了,妈妈把衣服一撩,吃完了再睡,这样很方便。至于是否需要把宝宝的头或者上半身垫高,则取决于妈妈自己的乳房情况。有的妈妈要用很多枕头垫起来喂宝宝,有的妈妈乳房很大,不需要垫直接就可以喂到宝宝。
如果妈妈不习惯躺着哺喂夜奶,可以把宝宝抱起来,像白天一样很正式地给宝宝吃一餐.再让宝宝继续安睡。

荏性小钕子╯

晚上喂奶可以躺着喂宝宝吃,但是大人要注意不要让乳房捂住宝宝口鼻。

家有俩寶

太小的宝宝还是坐着让他吃,以免会呛到

zyrlm

怎么舒服怎么喂!