璐染9933eb

红牛饮料有副作用吗

最近工作压力比较大,听说喝红牛饮料可以增强体力,缓解压力,所以就喝了很多红牛,不知道有副作用吗?

巴夏寒1tkb

你好,红牛只是一种饮料,不是药物,补充维生素的饮料对身体有一定的帮助的。另外,即使没有实际帮助,也不会有副作用。而且,红牛饮料进入中国经由国家卫生部严格审批,根据中国食品法规标准的要求,对配方设计进行了相应的调整,并按照食品安全性毒理学评价程序和功能评价方法进行了检验,符合中国食品法规的要求,没有任何对人体构成伤害或潜在伤害的危险。希望对你有帮助。

萌瑶

这个红牛没有副作用的,很好的。是一款保健型饮料,可以放心喝的。

宝贝儿锐锐

最好不要喝多了,要是能是白开水最好还是白开水的好点哦,因为这样才是对身体最好的,红牛也是刺激神经的饮料呀

袁铭t

还是不要喝太多,毕竟红牛也一种是饮料,只要是饮料喝多都没有什么好处,