csf5556362

两个月大的婴儿眼睛进睫毛怎么处理?

我的小女孩不满两个月,最近发现她眼睛进了眼睫毛,没发现她有什么不适应,请问如不处理会有什么后遗症吗?如处理怎么处理?

城妈

我宝宝那时也是这样的, 又不能用手, 也不能用其它东西去夹, 唯一一个方法就是让宝宝哭泣, 这样睫毛就会自动随着泪水而流到角上, 那么你看到了就可以轻轻的拿出来了! 切记要洗干净手呀!

提问者对回答的评语:已经弄出,谢谢!!

依诺de妈咪

用干净的棉棒轻轻的给她沾出来....我给宝宝都这样弄出来的....挺好的...你试试吧...祝你宝宝健康可爱...

silianer

宝宝哭的时候会和眼泪一下流出来的,我宝宝也出现这样的事情,刚开始我也是害怕,但过了一会,宝宝哭了几声要吃奶,再看他的眼睛就没有了。

xianqiting

什么都不用做.眼睛有自我保护能力的.