nina1211

宝宝耳朵痒怎么处理??

宝宝现在5个多月了,她总是把自己的手指塞进小耳朵眼里,我觉得可能是她的耳朵里面痒,请问大家有没有好的处理方法,能解决宝宝耳朵痒的问题.谢谢了

fashionnnf

老是伸去小耳朵去,要看看里面是不是有什么不舒服,想抓出来,因为一般的痒痒是不会老是要伸进去的。。
如果确实是痒痒,可以拿棉签在耳洞处绕一圈,这样宝宝就会舒服很多,但是要特别的小心

baoyaer

正常现象不用当心,
可能是要出牙了