yujinxiang

每天掉很多很多头发正常吗

我的宝宝4个月,可我最近发现我每天都掉很多头发,就是不梳头随便掳一下头发就哗哗的往下掉,掉的数量我都觉得吓人.本来头发很多呢,现在一摸都很少了.我婆婆说到断奶的时候掉的还多. 这到底是怎么回事啊?正常吗?有没有和我情况一样的朋友?有什么解决的方法吗?

alex323

我家宝宝也是四个月..我也和你一样掉头发......因为他吃母乳...耗掉了很多营养,导致母体钙及其它微量元素流失严重...所以很多人都会在这个时候掉头发......我自己吃钙片有一段时间了...好象好 了一些...

提问者对回答的评语:谢谢

fashionnnf

生完宝宝后,因为消耗了很多营养,掉头发很厉害,也属正常情况。
平时自己要注意营养的补充,等戒奶后就会慢慢改善过来的

狗狗宝贝

一般宝宝生了以后都会掉头发的,我家宝宝都十一个月了,我还是一样掉头发,不过我的还好,不是太多的,应该不要紧的吧,我都没有刻意去解决什么的。

KLmama521

我也是,我是来看答案的!

许愿树- 育儿网

lzw2007

我家宝宝六个月了,从前两个月就开始掉头发,我不得不剪短,可是还是掉得很厉害,昨天我去超市买了低脂高钙的牛奶,和迪彩防脱发的洗发水,试用中,也不太清楚效果如何?

lzw2007

楼主,请问现在采取什么措施没有?前天我洗了一迪彩防脱发的洗发水,好像没有之前掉得厉害了.