yangh1988

给宝宝起名

我宝宝是2015年3月27日14时42分出生的男宝,宝爸姓杨;准备帮他起名为“杨梓榆”,可是有人说他命中缺金,给他起名为“杨博瑞”,可是爷爷奶奶说这名字有点偏大,现在就不知道起什么名字好了,请各位大神帮我看看就见用那个名字好些,谢谢各位大神

康康123456

第一个很好听啊

乐乐宝521

都挺好的,个人觉得还是第一个比较好听一些,

荏性小钕子╯

名字其实只要自己觉得好就可以了,你可以自己多查查看一般有好多可以测试名字。