HLH-2002

产后月经为何来得奇怪?

产后到42天一直有红色血流出,后到医院复检医生说是月经来了.后来过了几天就干净了.可是从上次干净到现在快2个月了为何还不来月经?生宝宝前一直都很有规律的30天/次.现有喂奶,且身体没有任何不良反应.请问正常吗?

卓尧妈妈

很正常。我是产后8个月来月经的。前半年一直没有规律,有时候2个月一次,有时一个多月。过了几个月就准了。

建议:去下医院,先排除怀孕的可能;看看医院有什么建议。

提问者对回答的评语:OK,明白了谢谢!

cww81

没有关系的!!正常!重要的是身体没有不舒服的感觉!

kang27248347

我也有过这样的情况,一开始以为是妇科疾病,但是检查出来没有什么。呵呵,多数是喂奶的缘故,不要担心。

fashionnnf

应该是没多大问题的,如果没有怀孕的话。。
我现在宝宝七个多月了,月经还没有来,每个人的身体情况不一样,要因人而异的

城妈

怀孕过后来例假肯定会不准的, 因为有一年多没有来例假了, 有点打乱了! 只要你确定你同房的时候有做安全措施就好了! 就不用担心是因为怀孕了!