CHENLUOLIMAN

BB的肚脐什么时候可以下水洗澡了?

两个月的BB,肚脐是否可以完全下水洗澡了?

huangxiuzhu

早就可以了,我的宝宝月底就洗了,只要肚脐上的线完全的脱落了,就可以洗了.

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

fashionnnf

完全可以了。。。
我家宝宝刚出生就这样洗啦。。在医生,护士平抬着,水开着刷刷刷的冲。。

最爱天天

早就可以了,我们家的第二天就开始下水洗澡和游泳了,只是脐带在没有完全脱落前每次洗完要用消毒药水察一下,如果好了就不用管了.

明矾

2个月完全可以下水洗澡的,一般7-10天就可以洗了。洗习惯的宝宝特别喜欢洗澡的。

yunyunbaby

早就可以了,我家宝贝也是一出生护士就放在水里洗了.

N20070709

当然可以洗了,我家BB也是2个月每天洗澡是他最开心的时候

豆包妈妈

婴儿出生第二天一般就洗澡了,断脐后也是可以洗澡的,两个月的宝宝早就可以洗澡了,肚脐碰到水根本没有问题的.

feedom

早就可以了,我们家的第二天就开始下水洗澡和游泳了,只是脐带在没有完全脱落前每次洗完要用消毒药水察一下,如果好了就不用管了.小猪猪出生到现在每天都要洗澡的.那是最开心的事了.现在的小孩子都懂得舒服的.

董一涵

刚出生的孩子就可以了